Партнеры Форума

ООО «ХОСОКАВА МИКРОН Санкт-Петербург»

7-я линия В.О., д.76, лит. А, оф. 619
199178, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: +7 812 363 16 42, доб. 104
Факс: +7 812 363 16 42
www.hosokawa.ru

HOSOKAWA ALPINE - ведущий международный поставщик технологий обработки порошков для практически всех отраслей промышленности, а также технологий выдувной экструзии. Разработка, испытания, инжиниринг, производство, ввод в эксплуатацию - мы предоставим комплексный пакет услуг.
Подразделение пищевой промышленности
Наш многолетний опыт в разработке индивидуальных решений и соблюдение высоких стандартов безопасности и гигиены гарантирует необходимую стабильность процессов в пищевой промышленности и производстве кормов для животных. Грубое, тонкое или сверхтонкое измельчение, а так же классификация - HOSOKAWA ALPINE предлагает решения в области обработки сыпучих материалов для различных областей применения и масштабов производства, адаптированные под конкретный запрос. Современное оборудование и системы управления обеспечивают максимальную надежность и гибкость производственного процесса для наших клиентов.

Обогащение белка в сухом виде с помощью измельчения и классификации является экологически безопасным и экономичным методом.

С помощью идеально скоординированных машин белки пшеницы и бобовых, такие как горох, бобы люпина, чечевица и нут, обогащаются, и при этом белки отделяются от других компонентов. Задача состоит в том, чтобы достичь высоких показателей и, таким образом, производить экономичные с точки зрения затрат продукты с хорошим содержанием питательных веществ.
За счет интеграции таких этапов производства, как раскалывание, шелушение и очистка, система "белкового сдвига" ALPINE представляет собой комплексное технологическое решение для производства специальной муки, обогащенной протеином. В качестве варианта, дальнейшая переработка крахмала, полученного в результате процесса, может быть включена в следующие этапы.

Чтобы обеспечить сбалансированное питание сельскохозяйственных животных состав кормов постоянно обновляется и совершенствуется. С этой целью ингредиенты кормов для животных, такие как соя, горох, кукуруза, минералы, витамины, минеральные вещества молока и их составляющие, должны легко обрабатываться. Высокотехнологичные системы, включающие грануляторы, тонкие ударные мельницы, а также высокопроизводительные классификаторы от HOSOKAWA ALPINE , позволяют использовать эти ингредиенты в самых различных комбинациях. Кроме того, процесс "белкового сдвига", разработанный специально для зернобобовых и зерновых, позволяет обогащать растительный белок из зернобобовых с помощью измельчения и классификации.

Посмотреть видео

 

U.S. SOYBEAN EXPORT COUNCIL
16305 Swingley Ridge Road, Suite 200
Chesterfield, MO 63017 - USA
Phone: +1 (636) 449-6400
Fax: +1 (636) 449-1292
https://ussec.org/contact-ussec/
https://ussec.org/

 

Совет по экспорту сои США (USSEC) является некоммерческой организацией и структурой международного маркетинга Соевого семейства США. Это динамичное партнерство различных заинтересованных сторон, представляющих американских фермеров - производителей сои, переработчиков, продавцов и экспортеров продукции и связанных с ними предприятий агропромышленного и аграрного секторов. Благодаря наличию глобальной сети международных представительств и сильной поддержке в США Совет помогает создавать и поддерживать спрос на американскую сою и соевые продукты, обучать использованию сои в кормах и продуктах питания, посредством обучения распространять информацию о преимуществах американской сои, а также устанавливать связи между лидерами отрасли через программу активного членства. Совет по экспорту сои США осуществляет международную деятельность по развитию рынка и доступу к рынку от имени Соевого семейства США, в которое входят также другие соевые организации, такие как Американская соевая ассоциация (ASA), Объединенный соевый совет (USB), соевые советы квалифицированных штатов (QSSB) и представители промышленности США.
Задачей Совета по экспорту сои США является расширение использования американской сои по всему миру, соответствуя интересам партнерских организаций и международных клиентов.

 

 

 

 

 

 

При поддержке